Острее пики тополей...

Лариса Ндуму-Лаврик
Острее пики тополей...
Опавший лист - каноэ в луже...
Порывы ветра все сильней...
Не за горами время стужи...

Стал тоньше слой календаря...
Осталось несколько десятков
Дней-листьев ... Праздник января
Его заглотит без остатка...

И станет прошлым этот год...
А может быть, из всех он лучший...
Случайность глазом подмигнет,
Беда  вмиг « навострила уши »...

 
                Либревиль 02/11/2011