На пороге Жизни и Смерти

Эолия
На пороге Жизни и Смерти
Ты увидишь сердца печать,
Что когда-то сам наложил,
Заставляя Любовь молчать.

На пороге Жизни и Смерти,
По другому ты меришь стезю,
Как в гигантском к себе телескопе,
Каждый шаг твой и мысль на счету.

На пороге Жизни и Смерти,
Всё так мелко, что было большим,
Все забудутся други и недруги,
Ты с собою один на один.

На пороге Жизни и Смерти,
Ты подумаешь, что не успел,
Где шагнуть испугался на встречу,
Или вовсе мечты позабыл.

На пороге Жизни и Смерти,
Всё легко- не имеет цены,
Отпускай всё с любовью,смело,
Будь свободен от чувства вины.

октябрь 2011