Анестезия

Георгий Арустамьян
Детским мечтам –
Вечная память.
Бьёт по рукам
Строгость любви.
С тем, кто отстал,
Можно уладить
Всё
Путём иным.

Нам не страшна
Ангедония –
Слышат сердца
Радостный звон.
Им помогла
Анестезия
Всех
Возможных зон.