Каддафи. Реквием

Алексей Салтыков
Каддафи. Реквием.

Приспустите флаги, приспустите!
Стыд и срам вам, сборище волков!
Он героем покидал обитель
Лицемеров ,трусов и лжецов.
И когда придёт пора свершений
Ваши дети вас же проклянут:
Отнят мир у целых поколений
И допущен дикий самосуд!
Саркози,
Обама,
Камерон,
Берлускони,
Расмуссен - убийцы,
Окроплённый кровью люциферов трон,
Ждёт свой час , чтоб миром насладиться…
Только люди чести их закон
Никогда не примут, ни частицы!