которого люблю

Алэри
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо, что наполняешь мои глаза смыслом,
Спасибо тебе за то, что ты есть!

Видишь там,  вдалеке, чинно чахнет береза,
И цветут васильки, забывая о боли.
Ну, а здесь, посмотри, распускается роза.
Пахнет сладко она, в ней и не было воли.

Это-осень, запомни, она необычна.
Это - дивный покой и закон сновидений.
Я тебе благодарна за все, я все помню,
Укачай ты меня на своей колыбели.

А закончу я так. Увяданье, рожденье,
Все бывает, все меркнет и снова блистает.
Только я никого не введу в заблужденье,
Сердце, бейся, ату я тебя потеряю.

январь 2006