Рисую полночь на бумаге

Алэри
Рисую полночь на бумаге,
Не знаю я, что делать мне.
И что скажу, и что я знаю?
Рисую небо на стене.

Красива ночь в своём мерцании,
И звезды вечные, и дни,
И сотня лет, вот одеянье,
Мои спасенные мечты.

И наяву, когда поэты,
Гуляют под небом ночным,
Зачем шутить? Все песни спеты…
Не надо больше думать им…