Как хочу я бежать босиком по лугу

Алэри
Как хочу я бежать босиком по лугу,
Улыбаться цветам и играть с южным ветром,
А потом до рассвета смотреть на луну,
Зная, чувствуя, - ждут меня где-то!

Я закрою глаза, и представлю миры,
Где поют соловьи, мирно бродят кентавры.
От зари до зари нет войны, нет борьбы,
Только тайный покой, и низвергнуты лавры…