Весна красна

Алэри
Весна – красна,
И дом мой светел.
Пришла она, и дверь открыв,
Кто не поэт, мой друг аль ветер,
А солнце светит, – мой порыв.
Капели, снег и лужи в море,
И океан моих побед,
Теперь я здесь. Я в чистом поле
Свобода знает мой обет...

2006 г.