Помню летом. были мысли. превратились они в листья

Юрий Дмитриевичпогуля
Рецензии НА СТИХ е.ИВАНОВОЙ 17 "ЗОЛОТИТЬСЯ СТАЛИ ЛИСТЬЯ "
Написать рецензию
Золотиться стали листья,
Спится крепче ночью птицам,
Снится теплое им лето,
Нет печали – море света.

Воздух реже – глубже дышим,
Новости звучат чуть тише,
Шибче в голове лишь мысли,
В высь летят, стремятся к жизни…


Рецензия -пародия
ПОМНЮ ЛЕТОМ . БЫЛИ МЫСЛИ.
ПРЕВРАТИЛИСЬ ОНИ В ЛИСТЬЯ.
ЛИСТЬЯ-МЫСЛИ ПОЖЕЛТЕЛИ.
ВЕТЕР ДУНУЛ - ПОЛЕТЕЛИ.
2
А ПОТОМ УШЛИ ПОД СНЕГ.
Я ТЕПЕРЬ НЕ ЧЕЛОВЕК.
А ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ЛЬДИНКА
А МЫСЛИШКИ, КАК СНЕЖИНКИ
3
И БЕЛЫ ОНИ, БЕЗГРЕШНЫ
И НЕ ТАК УЖ БЕЗУТЕШНЫ
СПЯТ МЫСЛИШКИ , ВЕСНЫ ЖДУТ
ТАМ И РУЧЬЯМИ ЗАПОЮТ
4
БУДУТ МЫСЛИ СНОВА В МАЕ?
ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ..
ТОЛЬКО ЗНАЮ ТОЧНО МНЕ
УМ ОТШИБАЕТ ПО ВЕСНЕ