Как же так, святые угодники,

Алэри
Как же так, святые угодники,
Захотевшие жизнь мне отдать,
Пресловутые мнимые хроники,
Мне уж нечего больше терять.

Захотела, увидела, склеила
Я осколки несчастной любви.
Почему же в тебя я поверила,
Назарет ведь не здесь, посмотри.

Как цветы распускаются поутру,
Как над городом гаснут огни;
Неужели сорвусь, сломя голову?
Ничего не решила я, спи.

2006 г.