Хочу рок-н-ролла

Антон Конорев
Мне надоели серость и пустота,
Мне надоели дурные советы,
Пусть будет лёгкой моя голова,
Её наполнят простые куплеты.

Хочу рок-н-ролла
Этой ночью,
Хочу рок-н-ролла,
Рок-н-ролла хочу.

Мне надоели пафос и суета,
Людской поток-унылая масса,
Иду дорогой,там где красота,
Веселья,бодрости целая касса.

Хочу рок-н-ролла
Этой ночью,
Хочу рок-н-ролла,
Рок-н-ролла хочу.

Нам нужно честными быть с собой,
И в глаза говорить только правду,
Быть постоянно самим собой
И получить за это награду.

Хочу рок-н-ролла
Этой ночью,
Хочу рок-н-ролла,
Рок-н-ролла хочу.