Страх

Наталья Краснянская
Солнце заходит.
Тропкой иду через лес.
Длинные тени.
 *
Месяц восходит
Лес полон тайн и чудес.
Запад алеет.
 *
Кто-то там бродит...
Слышу шаги за спиной.
Быстро темнеет.
 *
Шаг прибавляю.
Кто это? Свой ли? Чужой?
Сердце немеет.
 *
Чьё- то дыханье...
Страх накрывает волной...
Вдруг слышу:"Постой"!

  *
Голос соседки:
Леса боюсь, подожди!
Вот напугала.