Сахар глаз

Юрий Рымзин
Нам встречались прохожие пары,
Где-то просто смотрели на нас.
В тебе были особые чары
В этих жженого сахара глаз.

Да и юбка дразнившая ногу,
В общем, пара как будто с витрин.
Все ж глаза твои ждали погоду,
Шоколадные волосы к ним.

Как отвязно мы всё ж целовались,
Вдоль каналов на пухлых мостах.
А потом лишь за руки держались
И терялись в кофейных глазах.

И вечернего запаха прелесть
Составляло красивейший блюз.
Такт, движенье, чуткость,степенность
Просто шлейф от чарующих муз.

Мы друг другом совсем укачались
И красивые тысячи фраз,
Обоюдно с тобой обнырялись
В цвете жженого сахара глаз…

                31.10.2011г.