Ветер, листья и ставни

Мила Суворина
Листья летали, с ветром играли
в сладком, последнем полёте угарном.
Радости новой  изведали грани,
Краткой такой, но такой филигранной...

Сонные, вечно прикрытые, ставни
вдруг пробудились, фанатками стали.
Бешено хлопали – рукоплескали
в самом конце горячей, чем вначале...