лошадка..

Ли
поезд режет туман, словно нож - мягкое масло..
я сижу в вагоне, ты спишь на моих коленях..
;ощущаю себя Ёжиком из Норнштейновской сказки,
наблюдая в окно выплывающие из тумана тени..

вспоминается и очень явственно зрится Лошадка..
ты спокойно дышишь, убаюканная песней вагона..
мы летим вперед, оставляя собой отпечатки
в сердцевине среза туманного альбиона..

9 мая 2010