Снимок Судьбы

Владимир Люсин
На «Вот и выросла дочь»
Любовь Колударова

Жизнь соткана из горестных событий
и ярких чувств любви и бытия.
Кто не был ею не однажды битый?
Увы, не вы, и жаль, но и не я.

Вместив судьбу в объёмный фотоснимок
из светлых точек в черноте полос,
вы радуйтесь, что жизнь прошла не мимо, -
Малевича квадрат в  неё не врос.

Когда есть дети  - значит, будут внуки,
они отбелят серый фон лубка,
вы не готовьтесь  к одинокой скуке –
любовь к внучатам очень глубока.