Фотостишие про то, как поссорились...

Александр Бубнов
УХОДИТЬ БЕССЛОВЕСНО НЕ СТАЛ -
ЕЙ РОЖЕНИЯ ОН ПОЖЕЛАЛ...
 
 
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...в письменном виде...
...после того,
как она бросила в него
красный совок...