Беспредел, беспредел, ты по всей ведь россии

Геннадий Елисеев
    


Беспредел, беспредел,
Ты по всей ведь РОССИИ,
Сеешь семя своё,
Поперёк ты и  вдоль.

Забывая порой,
Ты о чувстве и долге,
Не считаясь ни с чем,
Всё  вперёд ты бредёшь.

Дорогой господин!
Ты ведь властью наделен,
И обязан стоять
На защите людей.

Но ты думаешь только
О собственном благе,
Ради личной наживы
Ты любого сомнёшь.

Проявлять ведь бездушие
Вы себе позволяете,
А сочувствия к людям,
Вам не дано.

Ваша жизнь беззаботная
По- иному ведь сложена,
Вы себе всё позволили,
Творя свой произвол.

Наш народ голодает,
Ну а вы всё жируете,
И добро всё народное,
В закрома к Вам течёт.

Показал свою волю
И мэр Енисейска,
Участкового лихо
Под себя он подмял.
               
Вмиг  разделался он
С семьёй инвалидов,
Обвинив журналистов
В непомерных грехах.

На экране твой голос
Сожаленья не вызвал,
Оправданья себе
Не найдёшь ты в сердцах.

Нет прощенья тебе,
В массах народа,
Хоть с дорожки накатанной
Ты не свернёшь.

Не позорь ты РОССИЮ,
За неё так обидно,
Да и совестью всё же
Со своей разберись.

Как же жить тебе дальше,
Господин наш хороший,
Ты оставь всех в покое
И в отставку уйди.

Это всё происходит
От беззакония,
Так пусть каждый подумает,
Как закон соблюсти.