Дуэт

Александра Болтовская
Приезжай! Мы побродим по листьям,
Как по золоту на голубом,
Как на старой картине, зависнем,
Как на доброй пластинке, споём.

Всё обсудим с тобой на досуге
Или просто посмотрим в глаза:
Две души отразятся друг в друге -
Твой опал - и моя бирюза.


ответ Лёни Шупровича:

Я приехал, а ты среди клёнов
С гражданином каким - то стоишь,
Круглолицым, дородным, холёным,
Ему нежности говоришь.
Что, друг детства?! Сто лет не видались?
Теребит локон твой как жених.
Кот, ну что ты, мы с ним целовались
В шутку просто, не дуйся, вот псих!
Завтра он к себе в штаты уедет,
Будешь ты локон мой теребить.
И кленовой папирусной медью
Из меня Галатею лепить.
Я люблю тебя страстный Да Лёнчи
Как волчица волчонка, как мать!
Наш роман никогда не закончит
Гордый рок, ведь Любовь не кровать!
Это по единенью томленье,
Так томительно, Друг без тебя!
Приезжай! Мы с тобою как звенья
Бесконечной цепи бытия.
"Всё обсудим с тобой на досуге,
Или просто посмотрим в глаза:
Две души отразятся друг в друге -
Твой опал и моя бирюза".

еще ответ:

Приеду, приеду, а как же!
По листьям вдвоём прошуршим,
И дождь нам поплачет, и даже –
Сквозь смех, с ним поплачем и мы… :)