Расстояние не лечит

Дарья Ворон
Расстояние не лечит,
Только боли прибавляет.
Положи свои руки на плечи,
Мне намного теплее станет.
Я хочу тобою согреться,
И всё время слышать голос твой.
Расстояние не лечит,
Только боли прибавляет.
Положи свои руки на плечи,
И хоть немного поговори со мной.