Без причин

Наталья Мурадова
Мои окна раскрасил дождь.
Золотой хотя серые дни.
Не молоденькая я.. Ну Что ж
Время гасит надежд огни.
Ты сейчас по Москве бредешь,
Что там? Солнце, иль снег?
Плесни. Я в квартире сижу.
И что же? Нашей встречи
.................считаю дни
А ноябрь на октябрь похож.
Ты в лицо ему загляни
 Может, ты веснушки найдешь,
Посреди потускневшей листвы.
Собери их в свои ладони,
Как вечернего солнца лучи.
Они пишут на небосклоне:
Для уныния нет причин.
Фонарей свет в моем окне,
Это след, будто бы грачи,
О весне оставили мне,
Так немного давай помолчим.
Чтоб жизнь была в новом дне,
Как в апреле весеннем ключи.
Чтобы птицы пели а душе,
Вне погоды и без причин.
4 ноября 2011г
 Влохновитель Павлова Татьяна
http://stihi.ru/2011/10/29/9742