Я с ума от тебя схожу

Жанна Гусарова
      К М.К.(платоническое)

Я с ума от тебя схожу
От зелёных, как волны глаз
Счастье в этом я нахожу
Пусть несчастье связует нас.

Голос твой дарит радость в миг
Возвращая мне жизни смысл
И душу я обиды крик
Ибо счастье дарует мысль -

Ты живёшь! И не в мире грёз,
А быть может меня зовёшь?
Я своих не скрываю слёз,
Всё равно ты ко мне придёшь.

                08.05.1991г.


Фото из интернета.