треугольная

Наталия Казарян
исхитрится - проскользнёт и обуглится.
ей что острый, что тупой - фиолетово.
отлежится, до поры неприметная,
а потом по мыслям, вскачь, как по улицам.

цветом серая, гуляя от вольного,
может летом обернуться метелицей.
разделить бы на троих, да не делится
треугольная печаль.
треугольная...