Я думаю, поэтом трудно быть

Дарья Ворон
Я думаю,поэтом трудно быть.
Он смысл всего мира.
Я думаю,что трудно говорить,
Тому,кто мыслит и всё время пишет.

Я думаю,поэтом трудно быть.
Он знает смысл всего мира.
Я думаю,что стих и жизнь-
Важны,как и любовь людей к его миру.