на вырост..

Ли
Купленное на вырост - стареет раньше..
В комнатах бродят призраки.. Где-то
маникюром идеальным теплой фальши
в лоскуты раздирают прошлое лето..

Безусловность цифр обретает точность,
точность выстрела в спину, точность линий
на раскрытых ладонях. Однажды ночью
мы заснули рядом, и проснулись - другими...

За открытым окном бушевало лето..
Обретенная ясность поражала - до дрожи!
Не бывает дружбы на вырост на свете...
И любви на вырост не бывает тоже..

ок. 9 мая 2010