Посвящаю 37 каналу за их терпение

Геннадий Елисеев
    

В нашей жизни всё относительно:
Президент, прокурор и судья.
Они судьбы решают магически,
Поперёк и вдоль всех кося.

Независимо жить очень сложно,
Коль судьба не боготворит.
Вот и думай, как жить по закону,
Коль за службу нам нечем платить.

Избранный МЭР наш  народом,
Власть  свою применил:
Телеканал  тридцать семь
В одночасье  прикрыл.

Наш канал - это голос народа,
Свою правду вещает всегда,
Но кому нужна эта  правда,
Коли мэру она не нужна.

Говори- говори, но всё думай,
Как барьер этот нам пережить,
И где правду искать по закону,
И кого же нам после любить.

Мы не сможем включить ту программу
На канале тридцать седьмом
Нам кругом заморочки всё ставят,
Не о том, не о том, не о том.

Что нам делать и как нам трудиться,
Кушать в жизни все этой хотят,
Криминал нам откроет счёт лихо,
И нам будет на всё наплевать.

Для чего же вы, слуги народа,
Нам клялись в верности все,
А теперь вы к кормушке прильнули,
И Вам наплевать на всех.

Ну что ж, дорогие спасители,
Где же спонсоры, где закон,
Ведь вы все деньгами звените,
А нам помощи никакой.

Вы хотите закрыть всем уши,
Да и глаза всем закрыть.
Чтобы правду никто не слушал,
И о ней ничего   не знал.