Вывернусь наизнанку для всего мира...

Андрей Михеев 55
Вывернусь наизнанку для всего мира -
Завернусь во вселенную для себя.

Огонь выжигает дыханье факира -
Факир возрождает дыханье огня.

Вот и ты для меня - бесконечное в малом;
Вот и я для тебя - небольшое во всём.

Мы окутаем жизнь временнЫм одеялом,
Чтобы жизнь нас объяла безвремЕнным теплом.