Снова из найденного в клочках...

Мила Суворина
ГРУСТНЫЙ ХУДОЖНИК

Мазки тоски пастозно, густо
Кропили утлое искусство...

***

НЕВЕЗУЧИЙ ПОЭТ

И Пегас норовист.
И жена – не сахар.
И сам – не без норова...

***

ГОВОРЛИВОМУ

Поток обрушил слов журчащих.
Не смог стать другом настоящим.
Ты  лишь иллюзии продлил,
А счастье - просто посулил...

***

КОМПЛИМЕНТ

Твоё гладкое колено
Твёрдо, нежно как ... полено.

***

МИСТИКА

«Всё прошло. И всё – потом» - шепчет кто-то шепотом...

***

ВЫВОД

На чужом примере себя жалко (и себе – страшно...)