без рифмы

Накита-Накита
Я так хотела быть навсегда.
Любила. Грезила.  Дышала
Одним тобой.
Я так боялась - придет разлука-беда,
И в темноте сомнений потерялась.
Чтобы оставить тебя рядом, насовсем,
Сожгла я мост, и книги, и одежды.
Ты стал воспоминанием и никто
Теперь тебя забрать уже не сможет