Затухающая мелодия

Агнесса Фроловна
Тишина. Стирая твой образ из памяти,
Нечаянно стёрла частицу себя.

Город. В попытке заменить весельем отчаяние
Компания новая ищет меня.

Пустота. Оглушающим эхом подружки-бутылки
Оправданный страх застилает глаза.

Всхлипы. слезами печали и горя
вся боль постепенно покинет меня...