Остаюсь

Гречановский Виталий
А снаружи - усталость и злость,
А внутри - темнота в тишине...
Не жалею всего, что сбылось
И осталось ненужным во мне.
Достучаться - не стоит того.
Отпустить - не желаю я сам.
И сижу у окна своего,
Не смотряся в твои небеса.
А снаружи - шумит нудный быт,
А внутри - от всего отстранюсь.
По причине, что я не забыт,
Остаюсь-остаюсь-остаюсь.