Сво

Гречановский Виталий
Твоя свобода отдает алкоголем
И горечью на языке.
И кто-то один безусловно болен,
А кто-то не смог налегке.
Твои глаза отдают простудой,
Но это совсем не так.
Кому-то за это ни слова не будет,
Кому-то все лишь пустяк.
Твое молчание с запахом слабости.
Устала - забудь себя,
В безумии драного праздника-радости
Словно бы, словно живя.
Твоя свобода отдает алкоголем,
И вовсе не пахнет мной.
Твоя "свобода" - ни капли боли,
Твой выбор как стать собой.