Мечта умирала

Дарья Ворон
Золотая листва увядала.
Покраснели слёзы воды.
И тихо земля умирала,
Увядая в тиши.

Всё тише и тише было,
Люди забились в углы.
Мечта умирала повсюду,
Надежда разбилась,увы.

А кто-то падал,но вновь поднимался!
И прорезав дыру-вылез из норы,
И вышел из тёмного пыльного дома,
Мечтая о новой любви.

И вновь ожила она!
Надежда была повсюду.
И повсюду загорелись сердца,
Мечта оживала,убивая злую вьюгу.