Тебе...

Юлия Корчагина
Ожидание и тоска,
Приятная дрожь
От простого звонка,
Которого очень ждешь...

Часы застыли,
Минуты плывут...
Воспоминания были
Боже, они еще живут!!!

В сердце теплое чувство,
В сердце любовь на века!
Эмоций в душе буйство,
Я прозрачна и легка...

Мои сны теряют реальность,
Погрузилась я в тебя,
Может быть это опасность?
А может это просто мечта...

Обнимаю тебя,
Счастье в горле стучит,
Любовь моя...
Кровь не течет, а бежит...

Ты держишь мою руку,
Я боюсь ее отпустить...
Я не вынесу разлуку,
Хочу с тобою вечно быть!

Боже, я молю тебя только об одном
Услышь мои молитвы прошу!!!
Я люблю, я растворяюсь в нем...
Душою я кричу...

Дай мне шанс стать счастливой,
Не смотря ни на что!!!
Я хочу быть им любимой,
Мне больше не нужно ничего...