Она не может сказать

Дарья Ворон
И мелко взорвется душа.
Страдает,летает она.
Кричит и плачет внутри,
Спаси ты её спаси!

Она не может сказать,
Ответить на чьи-то вопросы,
Просто умирая внутри,
У неё закончились слёзы.