буду ждать я улыбкой тебя

Аркадий Козлов 2
На стих   
http://www.stihi.ru/2011/10/04/121
Кэндейси

Он, наверное, был опечален,
солнце смотрит как серая тень,
ветер листья тревожит, случайно,
и на вечер похож этот день,
каждый листик стоящих рябинок
прорисован как пика копья,
мимо них путь бежит вглубь картины,
удивляясь капризу штриха.
Осмотрел все внимательным взглядом,
как трепал эти ветки графит,
и кусты и скамеечки рядом,
и внезапно услышал я птиц,
не поверил, а вдруг наважденье,
птицы в этой печальной стране,
но прислушался с добрым терпеньем,
как скрипач к одинокой струне.
Да я слышу и даже не слухом,
это что-то за серым кустом,
я пошел как к сердечному другу,
а потом развернулся кругом… .
Посмотрел я на солнце и дождик,
загрустившего хмуростью дня,
возвращайся скорее художник,
буду ждать я с улыбкой тебя.