Валет не будет с тузом

Дарья Ворон
Нам жизнь бросает карты.
Мы вновь бредем туда-
Где в мире нет краски,
Где в мире нет имен.

Я вновь ломаю пальцы,
Взбираясь за тобой,
Но только не достану
Валет не будет с тузом.