Скрипка

Елена Рашевская
Никогда и в руках не держала
я певунью-красавицу - скрипку.
В этом смысле судьба обобрала,
ободрала меня, как липку.

Лишь во сне прижимаю к ключице,
торжествую, дрожу, рыдаю,
позволяю глазам закрыться
и играю, играю, играю...