Немая в сердце и в душе

Дарья Ворон
Я немая. В сердце. В душе.
НЕ будешь рядом,ты во мне!
Как будто нож,
Торчишь ты в моём сердце,
И сильно режешь изнутри.
Зачем и почему?Не понимаю,
Не могу услышать!
Исчезни,уходи!
Не нужен мне и не люблю я!
Ведь я немая.
Немая в сердце и в душе.