Перед выходом очередного - Тела -

Футурсобрание
F-Ко-микс: Перед выходом очередного "Тела поэзии"...

Появление октябрьского номера журнала Футурсобрания "Тело поэзии"

в анонсах на Главной странице "Стихи.ру" 

ожидается ...........................в полдень 05.11.11