В нем плотоядность... Вите Савицкой

Людмила Лунева
Ведь он - мужчина...
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2011/10/28/54
Пойми...тебя одной...ему так мало...
В нём плотоядность есть...от Панса Санчи...
И иногда...он очень хочет...сала...
Ведь он - мужчина...а не одуванчик...

А иногда...он очень хочет...виски...
И не откажется ...порой...от водки...
Он - непослушный очень...очень близкий...
Ведь он - мужчина... а не ангел кроткий...

И пахнет он...то табаком...то сажей...
То эгоистом...то водой прохладной...
А иногда такое...сдуру...скажет...
Ведь он - мужчина... но...не ангел ада...

Он иногда - колючий...словно ёжик...
А иногда...как сахарная вата...
Но без него...счастливой... стать не сможешь...
Ведь он - мужчина...ты - не виновата...
=================== 
Отклик -
Ему бисквиты вовсе не по нраву…
Он сала захотел – и … точка!
Не верит мне, что сало – как отрава,
А в доме нет отравы… ни кусочка…

А тут еще он вспомнил самогонку,
Что славно обжигает… горло…
И позабыл … кудрявую девчонку…
Что делать мне… Уйти… покорно...

Наверное, уйду.. Он пахнет плохо
И курит свой противный… самосад
Нанюхалась таких вот… вздохов...
Да в саже весь…Смеюсь я невпопад…

Налью ему… водички, пей мой Санча!
А что, он разве в этом виноват?
Небритый ... Дон Кихот с Ламанча!
Такой, как триста лет… тому назад…