твой привет

Елизавета Бангерская
Осенний вечер тих и пуст
Прозрачно тонкое молчанье
А если ведьмой обернусь
Найдешь во мне ты обаянье?

Луна кокетливо полна
Желтеет пепельным загаром
А я опять совсем одна
И время незaметно рядом.

А в небесах чугунный свет,
Осины обнажились с кленом
И долгожданный твой привет
Как парусник за небосклоном.