Разогнись! Встряхни-ка гривой!

Эбба Фол
Слава, слава президенту,
Что житуха хороша!
Росту цен предела нету
И зарплата с два шиша.

Слава, слава этой Раде,
Головному ведунУ!
Что назад, да всей бригадой
Отшвырнули всю страну.

Слава, слава тебе, Вице,
Ты такой во власти гибкий!
Но меняешь часто лица,
Не простит народ ошибки.

Слава, слава, оппозишен,
Просто так за то, что есть!
Ну, а что народ унижен,
Не про вашу это «честь». 

Слава, слава нашей власти,
За реформы для людей!
Это ж тридцать три несчатья!
Засудить бы вас – лядей.

Слава, слава разноцветным,
Разукрасили страну!
Как послушаю вас «бедных»,
Так уж горько и всплакну.

Слава, слава, мой народец!
В массе серой терпеливый,
Бушевавший у воротец.
Разогнись! Встряхни-ка гривой!