Не получилось

Иванова Ольга Ивановна
Надо было б обнять и прижать посильнее,
Говорить - говорить ей о чувствах своих.
Жалят женщину наши упрёки больнее –
Ведь судьба нам даётся одна на двоих…

Вот и всё! Не случилось… Уже и не надо,
Так хотелось вернуть… Только счастье ушло.
Лишь отметилась осень своим листопадом –
Все дорожки в саду нам опять замело.

2011-11-04