Сердцу светлого праздника хочется

Владимир Корнилов 3
               
                С.М.А.               

Море в зареве ультрамарина.
Серебрист и огнист окоём.
Как Байкал живописен, Марина,
Этим солнечным днем!

Чайки плавно круж;ат над заливом,
И цветут паруса.
… Хорошо быть безумно счастливым
Пусть  всего полчаса!

А потом хоть сто лет одиночества
Пусть истлеют в крови.
… Сердцу светлого праздника хочется
Даже в поздней любви.