Прощать и прощаться...

Наталёна Любимка
Просто струсил. Сбежал постыдно,
Не сказав ни "прощай", ни "прости".
Он не стоит! Пусть боль и обидно,
Разлюби его и отпусти!

Запрети ему впредь возвращаться,
Что саднит ещё, бередить!
С легким сердцем прощать и прощаться,
Чтобы жить и опять любить!