Материализация чувств в оригинальный подарок

Фимка Новиков
Ты абстрагируй, для начала, воображение,
Не забывая про обособление.
Иносказанья примени, уподобленья…
Добавить каких-нибудь… изображений!
И пусть толкуют разные пророки -
Ну, про метафоры, так скажем… ненароком!
Ведь в аллегории нельзя же без намеков!
Беги от истины… прям сразу на уроки!