Хочешь прийти ко мне - стань тишиной...

Аглая Паюшина
***

Хочешь  прийти ко мне - стань тишиной,
Стань тишиной и постой надо мной.
Просто постой, чтоб молчать о любви,
Чтобы дыханье макушкой ловить,
Чтобы мурашки ползли по спине,
Чтоб на мгновенье остаться во мне.
Просто постой, ни о чем не прося.
Я ведь и так, до ненужного Вся,
Буду твоей...может в жизни иной...
Хочешь  прийти ко мне? Стань тишиной.
                4.11.11