Опять Любовь!..

Верона Шумилова
                («Благословляю ту случайность...»)
                Из песни...

Любовь опять прильнула к сердцу
И всё сильнее, всё сильней!
Она не раз светила Солнцу, -
Теперь пусть Солнце светит Ей!

Пусть светит Ей!
                Ласкает тело:
Любовь же грела Солнцу грудь,
Чтоб всю Планету оно грело
И освещало звёздный путь.

Благословляю ту случайность,
Что подарила мне судьба:
Она вручила мне не малость –
А столь желанного - Тебя!

Не завершилось это время:
Любви мелодия сильна...
Благословляю твоё имя,
Давно которому верна.

Благословляю ту случайность,
Что подарила мне тебя!
Но, Бог мой!
                Разве это малость,
Спрошу, волнуясь и любя?..

        ___________________