Апельсины на именины

Лина Орлова
http://news.rambler.ru/11670402/
Фермеры ЮАР подарили новорожденному Петру Николаеву из Калининграда тонну апельсинов, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Здравствуйте, взрослые! Здравствуйте, дети!
Семь миллиардов уже нас на свете!
В нашей стране юбиляр народился,
С именем Петя на свет появился!

Несут все подарки на именины.
Жаркий ЮАР же прислал апельсины.
Целую тонну чудесных плодов,
Петя, конечно, их съесть не готов.

Многие взрослые, многие дети,
Желают здоровья мальчику Пете!
Оранжевым  чудом детей одарять
Лучше, чем грозно из пушек стрелять!

Здравствуйте, взрослые! Здравствуйте, дети!
Оранжевый цвет  – цвет добра на планете!
Плод апельсина – к потомству большому.
Мира вам, люди! Солнышка дому!

Ноябрь 2011
Фото из Интернета